当前位置:首页 > 信息公开 > 财政公开 > 收费公示 > 正文
信息名称: 转发《河北省人民政府办公厅关于降低部分行政事业性收费标准的通知》的通知
索引号: 000218130/2013-02889 文号:
发布机构: 河北省质量技术监督局 发布日期: 2013-10-31

转发《河北省人民政府办公厅关于降低部分行政事业性收费标准的通知》的通知

发布时间:2013-10-31       发布部门:河北省质量技术监督局       浏览次数:

河北省质量技术监督局

转发《河北省人民政府办公厅关于降低部分行政事业性收费标准的通知》的通知

 

各设区市质监局,定州、辛集市质监局,省计量院

 

现将《河北省人民政府办公厅关于降低部分行政事业性收费标准的通知》(冀政办函[2013]82号)转发给你们,请遵照执行,并要求如下:

 

一、自2013101日起,执行降低的行政事业性收费项目收费标准,具体项目和标准见附件。

 

二、有关单位要按照规定到物价部门办理《收费许可证》变更手续。

 

三、相关单位要严格执行降低的行政事业性收费标准,不得拖延或者拒绝执行。对不按照规定降低收费标准执行的,依据有关规定给予处罚,并追究责任人员的行政责任。

 

附件:河北省人民政府办公厅关于降低部分行政事业性收费标准的通知

 

河北省质量技术监督局

 

20131016

(依申请公开)

河北省质量技术监督局 版权所有
冀ICP备14000756号 冀公网安备 13010402001525号
地址:石家庄市中华南大街537号 邮编:050091