当前位置:首页 > 质监动态 > 河北质监新闻 > 正文

河北东光“全国包装机械产业知名品牌创建示范区”顺利通过现场验收

发布时间:2017-05-11       发布部门:河北省质量技术监督局       浏览次数:

  5月2日至4日,受国家质检总局委托,由省局副局长王普增任组长的验收组集中听取了东光县包装机械产业园区关于创建工作的汇报,查看了相关证实性材料;实地考察了河北省包装机械产品质量监督检验中心等单位,并与园区相关企业负责人、相关部门负责人以及东光县政府领导进行了深入交流。专家组一致认为,东光县包装机械产业园区承担的“全国包装机械产业知名品牌创建示范区”创建工作符合国家质检总局验收工作要求,达到了创建的预期目的,具有明显的示范作用,打出了915分的高分。

河北省质量技术监督局 版权所有 冀ICP备14000756号
地址:石家庄市中华南大街537号 邮编:050091