当前位置:首页 > 质监动态 > 河北质监新闻 > 正文

地方标准通过审定 填补省内空白

发布时间:2017-09-11       发布部门:河北省质量技术监督局       浏览次数:

  近日,河北省质监局标准审定委员会,对河北省产品质量监督检验研究院提出并起草的《病死畜禽干化法无害化处理成套设备通用技术要求》(送审稿)进行了审定。
  委员会听取了标准编制工作情况的说明,对标准逐章逐条进行了认真的审查和修改,经质疑答辩,审定委员会认为,该标准编制依据充分,技术成熟先进,各项技术指标科学、合理。其技术水平居国内先进,填补了河北省内空白。同意通过该标准的审定。
  此项标准规定了病死畜禽干化法无害化处理成套设备制造的通用技术要求,具有较强的实用性和可操作性,可以作为推荐性标准在河北省病死畜禽无害化行业中应用。标准实施后,将有利于该省病死畜禽无害化处理成套设备的标准化,有利于提高产品质量,从而促进该省病死畜禽无害化处理产业的健康快速发展。
 

河北省质量技术监督局 版权所有
冀ICP备14000756号 冀公网安备 13010402001525号
地址:石家庄市中华南大街537号 邮编:050091