当前位置:首页 > 质监动态 > 河北质监新闻 > 正文

渤海检验检测技术创新联盟第一届主席会议召开

发布时间:2017-09-11       发布部门:河北省质量技术监督局       浏览次数:

  近日,会议在省计量院召开,省局副局长、联盟名誉主席刘朝申出席会议并讲话,他指出,在未来的工作中,首先要把河北作为试验田,整合1700家检验机构资源,有效地为经济社会发展服务;其次要辐射京津,实现京津冀检测联盟一体化;充分利用媒体加大宣传力度,打造品牌知名度;充分利用联盟综合优势,制定联盟团体标准,统一检验检测方法,研制检验检测设备,攻克技术壁垒,推动技术进步,引领产业发展,力争使渤海检测联盟团体标准做成标准的品牌,成为国内外先进技术的代表,成为高质量、高水平产品的依据,成为经济社会质量提升的标杆。与会人员还就联盟如何定位及联盟未来的发展方向与愿景等议题展开了讨论。

河北省质量技术监督局 版权所有
冀ICP备14000756号 冀公网安备 13010402001525号
地址:石家庄市中华南大街537号 邮编:050091