当前位置:首页 > 质监动态 > 河北质监新闻 > 正文

省局党组召开2017年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2018-02-13       发布部门:河北省质量技术监督局       浏览次数:

  会议于2月7日举行,夏延军同志主持。会议通报了上年度民主生活会整改措施落实情况和征求意见建议情况,夏延军同志代表局党组作对照检查,班子成员依次展开自我批评,其他班子成员逐一进行批评,省委督导组组长王小青对民主生活作了点评,予以充分肯定,并提出具体要求。会后,省局迅速召开党组扩大会,通报民主生活会情况,安排部署下步工作:一是要强化大局意识和责任担当,确保不发生问题;二是各单位要迅速组织召开组织生活会,传达学习,统一思想;三是扎实做好当前各项工作,加强内部管理和质量安全监管,确保开好局、起好步。

河北省质量技术监督局 版权所有
冀ICP备14000756号 冀公网安备 13010402001525号
地址:石家庄市中华南大街537号 邮编:050091