当前位置:首页 > 质监动态 > 河北质监新闻 > 正文

省局组织开展12365“局长接线日”活动

发布时间:2018-03-19       发布部门:河北省质量技术监督局       浏览次数:

  为进一步打造12365质量热线为民服务品牌,充分发挥12365热线服务社会、服务百姓的功能,按照总局统一部署,3月16日,全省系统开展了12365热线“局长接线日”活动。省局葛瑞江副局长、稽查局安克健局长及班子成员、11个市局和2个直管县局参加了此次活动。

  省局领导高度重视此次“局长接线日”活动。省局副局长葛瑞江强调:一定要认真贯彻落实党的“十九大”精神,把人民群众的利益放到至高无上的地位,系统各级高度重视12365工作,充分利用12365举报处置指挥系统功能,真正做到为百姓服务,为群众解忧。

  为了百姓更多的了解和参与此次活动,省局提前两天在省局官方网站上发布了“局长接线日”公告。

  3月16日上午,葛瑞江副局长在省局12365举报处置指挥中心与13个市局的主管局长进行了视频连线,调度和指挥各市局“局长接线日”活动,亲自接听群众来电,处理举报、投诉事项。利用“单兵”系统通过大屏幕不断与省局稽查局、石家庄市局、沧州市局、廊坊市局、定州市局派出的现场执法人员进行连线,听取执法情况汇报,进行远程指挥。

1.jpg

2.jpg

  下午15时,总局与我省12365举报处置指挥中心进行了连线,听取了我局葛瑞江副局长关于“局长接线日”活动开展情况和12365举报处置指挥系统建设应用情况的汇报,总局陈钢副局长对我省12365工作给予“热线服务工作到位、信息化系统应用到位、配套建设到位”的高度评价,并提出了“继续抓好12365工作,充分发挥12365服务百姓窗口作用,为执法效能的进一步提升、质量水平进一步提高做出新的、更大的贡献”的希望和要求。

4.jpg

  全天,我省12365系统共受理业务306人次,其中举报6起,投诉11起,业务咨询289件。

  中国质量报驻河北记者站应邀参加并报导本次12365热线“局长接待日”活动。

 

网站主办单位:河北省质量技术监督局  网站标识码:1300000024
冀ICP备14000756号冀公网安备 13010402001525号
地址:石家庄市中华南大街537号 邮编:050091