当前位置:首页 > 质监动态 > 市县质监新闻 > 正文

沧州市长梅世彤强调质量工作事关发展全局

发布时间:2017-09-11       发布部门:河北省质量技术监督局       浏览次数:

  近日,在全市领导干部大会,梅世彤指出,质量工作事关发展全局,一要抓好质量提升行动,深入贯彻落实河北省实施质量强省和标准化战略大会精神,以《关于创建创新驱动质量强市的指导意见》为抓手,加快形成产品质量、工程质量、服务质量、环境质量“四位一体”同步推进格局,打造质量沧州、标准沧州。二要坚持标准引领,鼓励企业瞄准全国先进水平,开展技术攻关,制定高于“国标”和“行标”的企业标准,由“对标”向“创标、制标”演进,以标准的“硬约束”,倒逼产品、服务、环保、安全等领域的质量提升,抢占行业制高点。三要打造特色品牌,深入实施“增品种、提品质、创品牌”行动,拿出真金白银,加大品牌培育力度,引导企业树立工匠精神,创造更多沧州品牌。

河北省质量技术监督局 版权所有
冀ICP备14000756号 冀公网安备 13010402001525号
地址:石家庄市中华南大街537号 邮编:050091