当前位置:首页 > 质监动态 > 通知公告 > 正文

关于衔接落实国务院第三批清理规范行政审批中介服务事项的通知

发布时间:2017-04-14       发布部门:河北省质量技术监督局       浏览次数:

省局有关处室,各相关直属事业单位:
  根据《河北省人民政府办公厅关于衔接落实国务院第三批清理规范17项国务院部门行政审批中介服务事项的通知》(冀政办发〔2017〕2号)要求,“特种设备生产单位许可”、“特种设备检验检测机构核准”两项行政许可审批事项的行政审批中介服务衔接纳入行政审批程序的技术性服务事项,今后不再要求申请人提供技术性服务要件,改由审批部门依法委托有关机构开展。
  从发文之日起,上述两项的行政审批中介服务一律由审批部门委托中介机构进行,不再要求申请人委托中介机构提供相关材料。请有关部门认真执行,严格落实到位。
                         

                        河北省质量技术监督局

2017年4月14日


 

河北省质量技术监督局 版权所有 冀ICP备14000756号
地址:石家庄市中华南大街537号 邮编:050091