当前位置:首页 > 质监动态 > 通知公告 > 正文

关于对拟成立的河北省金属玻璃家具标准化技术委员会征求意见的函

发布时间:2017-05-10       发布部门:河北省质量技术监督局       浏览次数:

各有关单位:
  河北省质量技术监督局拟批准成立河北省金属玻璃家具标准化技术委员会。
  河北省金属玻璃家具标准化技术委员会第一届委员会,拟由27名委员组成(见附件),侯都兴任主任委员,张建、梁米加、刘晓红、史莉、秦万宝、杨红宇、孙德强、李勇、曹会增、李建任副主任委员,阮宏伟任秘书长,秘书处由河北省金属玻璃家具产品质量监督检验中心承担。
  河北省金属玻璃家具标准化技术委员会,对口全国家具标准化技术委员会(SAC/TC 480),组织我省金属玻璃家具技术领域的标准制修订工作。
  现对拟成立的河北省金属玻璃家具标准化技术委员会组建方案公开征求意见,请有关单位提出修改意见和建议反馈至电子邮箱:hebeibzhfwy@163.com
  联 系 人:江学斌  戴永军
  联系电话:67568078  传真:67568137

  附件:1.河北省金属玻璃家具标准化技术委员会第一届委员会名单 (草案)
     2.河北省专业标准化技术委员会筹建申请书
 

 

河北省质量技术监督局关于对拟成立的河北省金属玻璃家具标准化技术委员会征求意见的函.doc
文件类型: .doc 20fab6e11ec2b4e71a428b3c1d6cdf48.doc (168.50 KB)

河北省质量技术监督局 版权所有 冀ICP备14000756号
地址:石家庄市中华南大街537号 邮编:050091