当前位置:首页 > 质监动态 > 通知公告 > 正文

转发《质检总局关于开展全国质检系统依法行政风险排查“八查八找”与专项整治行动的通知》的通知

发布时间:2017-08-22       发布部门:河北省质量技术监督局       浏览次数:

  各市(含定州、辛集市)质监局(市场监管局),省局机关各处室、各直属事业单位:
  现将《质检总局关于开展全国质检系统依法行政风险排查“八查八找”与专项整治行动的通知》(国质检法函〔2017〕397号)转发给你们。请各单位高度重视,结合省局部署的行政执法案卷、行政许可案卷和产品质量检验报告专项检查整治工作,切实贯彻总局通知精神,严格开展依法行政风险排查“八查八找”与专项整治行动,要及时发现、研究、解决存在的问题并做好整改完善工作,同时注意收集汇总各类整治数据资料,全面归纳总结取得的成效、有效的做法和存在的问题,固化整治成果建立长效机制。
  请各单位于2017年12月10日前通过OA或质监通将总结材料报省局办公室(法规处)。
  联 系 人:钟海龙
  联系电话:0311-67568169(传真)
 

详见附件。

 

转发《质检总局关于开展全国质检系统依法行政风险排查“八查八找”与专项整治行动的通知》的通知.doc
文件类型: .doc f86b801ff7770fc0b3b0ce4aee49bb6d.doc (6.76 MB)

河北省质量技术监督局 版权所有
冀ICP备14000756号 冀公网安备 13010402001525号
地址:石家庄市中华南大街537号 邮编:050091