当前位置:首页 > 质监动态 > 通知公告 > 正文

河北省质量技术监督局转发质检总局特种设备局《关于七家电梯企业主动召回部分电梯产品的通知》的通知

发布时间:2017-09-21       发布部门:河北省质量技术监督局       浏览次数:

各市(含定州、辛集市)质监局(市场监管局),各相关单位:
  现将质检总局特种设备局《关于七家电梯企业主动召回部分电梯产品的通知》(质检特函〔2017〕54号)转发给你们,并提出以下要求,请遵照执行。
  一、请华升富士达电梯有限公司、上海现代电梯制造有限公司、宁波宏大电梯有限公司、蒂森电梯有限公司、奥的斯电梯公司(广州奥的斯电梯有限公司、奥的斯机电电梯有限公司)等申请召回单位于9月30日将本公司在河北省行政区域内需要召回的设备清单和实施方案提交省局特种设备处,并在召回工作按要求完成后及时报送工作总结。
  二、各市特种设备安全监督管理部门要为召回工作提供必要的协助,督导相关电梯使用、维保单位在做好配合工作,并按照制造单位技术要求对电梯实施管理和维保。
  工作中遇到问题,请及时与省局特种设备处联系。

  附件:质检总局特种设备局《关于七家电梯企业主动召回部分电梯产品的通知》


                                                                                    河北省质量技术监督局
                                                            2017年9月16日
 

转发质检总局特种设备局《关于七家电梯企业主动召回部分电梯产品的通知》的通知.doc
文件类型: .doc 68a4dd1bc254775a8cd887fa3806a1c1.doc (14.94 MB)

河北省质量技术监督局 版权所有
冀ICP备14000756号 冀公网安备 13010402001525号
地址:石家庄市中华南大街537号 邮编:050091