当前位置:首页 > 质监动态 > 通知公告 > 正文

河北省质量技术监督局关于撤销、取消及合并部分省级产品质量监督检验中心的通知

发布时间:2017-11-21       发布部门:河北省质量技术监督局       浏览次数:

 各市(含定州、辛集市)质监局(市场监管部门),省局直属事业单位:

  根据《河北省省级(区域)产品质量监督检验中心管理规定(试行)》的相关要求,省局对全省省级产品质检中心工作情况进行了考核调研。经研究决定取消一批资质认定过期、无法正常工作和持续发展较差的省级质检中心;对个别具备合并条件、同一法人单位加挂的多个省级质检中心进行合并,现通知如下:
  一、撤消河北省工程橡胶制品质量监督检验中心、河北省铁塔产品质量监督检验中心、河北省滤清器产品质量监督检验中心、河北省炉具风机产品质量监督检验中心、河北省耐火(保温)材料产品质量监督检验中心。
  二、河北省皮毛产品质量监督检验中心(秦皇岛昌黎)筹建工作停滞,且在筹建期结束未完成建设任务,取消河北省皮毛产品质量监督检验中心(秦皇岛昌黎)筹建资格。
  三、鉴于在沧州市产品质量监督检验所设立的河北省架空线路金具产品质量监督检验中心和河北省建筑扣件产品质量监督检验中心具备合并条件,撤销上述两个中心,成立河北省线路金具和建筑扣件产品质量监督检验中心。
  四、以上涉及撤销和合并省级产品质检中心的法人单位,收到文件后及时上交CMA及检验专用章,不得再以撤销及合并前名称对外出具检验报告。
  特此通知。
 
                        
 
                                                                     河北省质量技术监督局
                                                    2017年11月20日       
 

河北省质量技术监督局 版权所有
冀ICP备14000756号 冀公网安备 13010402001525号
地址:石家庄市中华南大街537号 邮编:050091