当前位置:首页 > 质监动态 > 通知公告 > 正文

河北省质量技术监督局关于召开“检验检测机构支撑能力提升帮扶活动座谈会”的通知

发布时间:2018-03-15       发布部门:河北省质量技术监督局       浏览次数:

 石家庄、保定、邢台、邯郸市质监局,各相关检验检测机构:

  为落实《中共河北省委河北省人民政府关于开展质量提升行动加快质量强省建设的实施意见(冀发35号)》提出的提升检验检测支撑能力的要求,省局兹定于3月20日-21日在邯郸召开“检验检测机构支撑能力提升帮扶活动座谈会”,现将有关事项通知如下:
  一、会议内容
  听取河北省质检院、冠卓科技、华清科技、宏星检测、邯郸绿园、民科环境、河北世纪、河北新环等检验检测机构发展扶持的需求;研讨在法律、法规允许的条件下按照不同需求实行分类扶持措施。
  二、参会人员
  石家庄、保定、邢台、邯郸市质监局认监科(处)主要负责人;河北省质检院、冠卓科技、华清科技、宏星检测、河北世纪、邯郸绿园、民科环境、河北新环等检测机构实际投资人和机构最高管理者;河北省认证认可协会有关人员。
  三、会议时间
  2018年3月20 -21日,3月20日报到,3月21日结束。
  四、会议地点
  会议报到地点:邯郸市招商大酒店(邯郸市联纺路与滏东大街交界处)
  会议召开地点:邯郸市绿园检测机构会议室(邯郸市邯山区邯郸工业园区代召纬七路与蔺相如大街交叉口西北角)。
  五、其他事项
  1.请各汇报机构提前准备好发言提纲,着重探讨资质认定相应政策需求、检验检测产业发展政策需求。
  2.请填写会议回执,于2018年3月16日上午12:00之前发送邮箱(2578341850@qq.com)。
  3.食、宿费用和交通费用自理。
  4.联系人:陈阳、杨金;  
   联系方式:0310-3178887;0311-67568092
        
 
                                                                                                                                         河北省质量技术监督局
                                                                                                                                          2018年3月15日
 
 河北省质量技术监督局关于召开“检验检测机构支撑能力提升帮扶活动座谈会”的通知.doc
文件类型: .doc 98d4c8419c7e0840174d62c6f460aed4.doc (438.50 KB)

 

网站主办单位:河北省质量技术监督局  网站标识码:1300000024
冀ICP备14000756号冀公网安备 13010402001525号
地址:石家庄市中华南大街537号 邮编:050091