当前位置:首页 > 质监动态 > 通知公告 > 正文

河北省质量技术监督局关于申报2017年河北省标准化资助的通知

发布时间:2018-03-27       发布部门:河北省质量技术监督局       浏览次数:

各有关部门,各市(含定州、辛集市)质量监管技术监督局(市场监管部门):

  按照《关于印发河北省标准化资助办法的通知》(冀财行〔2016〕34号)的规定,2018年河北省标准化资助申报工作开始启动,现对申报工作提出如下要求:
  一、资助范围
  我省企业或团体主持(第一起草单位)制修订的国际标准、国家标准、行业标准,发布时间为2017年1月1日至2017年12月31日。 
  二、时间要求
  2018年6月30日前将有关纸质材料送至省质监局标准化处,逾期不再受理材料申请。
  三、材料要求
  纸质材料要求。报送纸质材料3套,材料包括:通过正规出版社发行的标准文本;标准编制说明;标准化资助申请表(可在河北省质量技术监督局网站(http://www.hebqts.gov.cn/)-标准化栏目下载);营业执照复印件。
  电子版材料要求。将标准电子版材料及有关证明上传至国际、国家、行业标准资助申报平台(河北省质量技术监督局网站-标准化栏目-标准化信息管理云系统)。
  四、其他要求
  1.做好宣传工作。请有关单位按照行业、属地做好《河北省标准化资助办法》的宣传工作,让符合资助条件的企业或团体积极参与进来。
  2.做好材料初审工作。按照《河北省标准化资助办法》的要求,做好资助对象提供材料完整性的初审工作(包括:标准发布时间、是否第一起草单位、是否为河北省所属企业或团体等)。
  联系人:彭  晶  霍红阳
  电  话: 0311—67568080/79 ,18531121869
  传  真:0311—67568080
 
  附件:关于印发河北省标准化资助办法的通知(冀财行〔2016〕34号)
 
 
                                                                                                                                                                                                            河北省质量技术监督局
                                                                                                                                                                                                                  2018年3月27日
 
河北省质量技术监督局关于申报2017年河北省标准化资助的通知.doc
文件类型: .doc 4a0513af145b4e11f28b479e6e3afe54.doc (951.00 KB)

网站主办单位:河北省质量技术监督局  网站标识码:1300000024
冀ICP备14000756号冀公网安备 13010402001525号
地址:石家庄市中华南大街537号 邮编:050091