当前位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

我为河北省质监系统“六五”普法规划献一计征集活动

发布时间:2011-04-12       发布部门:河北省质量技术监督局       浏览次数:

为集思广益,集中民智,积极探索新形势下“六五”普法工作的新方法、新途径,进一步充分调动广大人民群众积极参与普法活动的热情,科学谋划好河北省质监系统“六五”普法工作规划,河北省质量技术监督局现面向广大网友开展“我为河北省质监系统‘六五’普法规划献一计”征集活动。征集内容应紧紧围绕河北省质监系统“六五”普法工作来献计献策,包括普法工作的总体思路、普法的重点对象、普法的主要内容、普法工作的形式、普法机制及保障等方面,有创意且操作性强的建议。

征集内容

*单位名称:
*联系电话: *电子邮箱:
*您的意见:
*验证码:    点击图片更换验证码
  

河北省质量技术监督局 版权所有
冀ICP备14000756号 冀公网安备 13010402001525号
地址:石家庄市中华南大街537号 邮编:050091