当前位置:首页 > 质监动态 > 河北质监新闻 > 正文

省局召开工业产品生产许可审批系统升级测试研讨会

发布时间:2017-12-13       发布部门:河北省质量技术监督局       浏览次数:

  为配合深化工业产品生产许可证制度改革实施,大力推进工业产品生产许可审批系统升级改造,省局于2017年12月11日组织召开了对工业产品生产许可审批系统的升级测试研讨会。会议由监督处牵头组织,葛瑞江副局长出席会议,省局信息中心、省局审查中心、省质检院审查部等有关人员参加。工业产品生产许可审批系统开发人员介绍工业产品生产许可审批系统升级改造后的功能特点,展示了简化后的审批流程及申报材料填写、提交。与会人员就进一步完善细节、强化功能等进行了充分研讨。葛瑞江副局长就下一步工作提出要求:一是抓紧协调确定各市审批局、质监局的任务分工,明确委托下放后各环节的具体承接部门;二是完善系统自动发送有关信息的功能,拓展传输、发布渠道,确保有关方面及时获得发证信息;三是加强工业产品生产许可证审查员队伍建设和管理,为保证发证质量、提升生产许可证工作有效性奠定可靠基础。

1_meitu_1.jpg

网站主办单位:河北省质量技术监督局  网站标识码:1300000024
冀ICP备14000756号冀公网安备 13010402001525号
地址:石家庄市中华南大街537号 邮编:050091
http://121.43.68.40/exposure/jiucuo.html?site_code=1300000024&url=https%3A%2F%2Fwww.hebqts.gov.cn%2F