当前位置:首页 > 质监动态 > 河北质监新闻 > 正文

省局组织召开年度工作汇报会

发布时间:2018-01-03       发布部门:河北省质量技术监督局       浏览次数:

  12月23日,省局组织召开年度工作汇报会,听取了省局机关各处室和直属事业单位2017年工作开展情况和2018年工作打算汇报。省局局长夏延军和副局长刘朝申先后对各单位2017年工作开展情况进行了讲评。夏延军指出,今年以来,各单位围绕中心找准定位,用战略思维思考问题,取得扎实成效。全局体制更加顺畅,形成处室有牵头,各院有支撑,各中心强力发挥技术支持作用的工作格局。明年工作中要坚持问题导向,以搞好查漏补缺为前提,做到“六个一”,即:要用一个冷静的头脑看大势,要有一个敏锐的思维讲政治,要有一个更高的站位谋划部署工作,要有一个更高的标准加强团队建设,要有一个更新的思维解放思想,要有一个忧患意识发现短板和不足。省局领导、机关各处室负责人、各直属事业单位党政负责人参加了会议。

网站主办单位:河北省质量技术监督局  网站标识码:1300000024
冀ICP备14000756号冀公网安备 13010402001525号
地址:石家庄市中华南大街537号 邮编:050091
http://121.43.68.40/exposure/jiucuo.html?site_code=1300000024&url=https%3A%2F%2Fwww.hebqts.gov.cn%2F