当前位置:首页 > 质监动态 > 河北质监新闻 > 正文

刘朝申副局长参加财装处党支部组织生活会

发布时间:2018-03-01       发布部门:河北省质量技术监督局       浏览次数:

  会议于2月24日召开,刘朝申副局长以普通党员身份参会开展了批评与自我批评,并对此次组织生活会给予充分肯定。他指出,支部全体党员要从“懂业务、守法规、严管理”三个方面牢固树立“四个意识”,进一步强化责任担当。要把善于学习、勤于思考、谨慎做事作为处室文化建设抓好抓实,要把爱岗、敬业、团结、友善、和谐的风气作为处风传承并发扬下去。要继续加强支部建设,充分体现党的领导,把支部学习和开展支部活动同处室的具体工作结合起来,不断促进事业发展、推动工作进步。

网站主办单位:河北省质量技术监督局  网站标识码:1300000024
冀ICP备14000756号冀公网安备 13010402001525号
地址:石家庄市中华南大街537号 邮编:050091
http://121.43.68.40/exposure/jiucuo.html?site_code=1300000024&url=https%3A%2F%2Fwww.hebqts.gov.cn%2F