当前位置:首页 > 质监动态 > 河北质监新闻 > 正文

省局刘江潇副巡视员参加审查中心党支部组织生活会

发布时间:2018-03-10       发布部门:河北省质量技术监督局       浏览次数:

   会上,刘江潇对组织生活会给予肯定,并强调了“三点意见”:一是用好支部组织生活会党内政治生活平台,做到开展批评和自我批评范围全覆盖;二是敢于虚心接受批评意见,勇于改正,补齐短板;三是对照梳理问题,制订整改措施。同时,提出要讲政治、提能力、干实事,积极应对行政审批改革等带来的挑战,立足“互联网+政务服务+标准化”示范项目引领事业发展,为河北质监事业发展作出新贡献。

网站主办单位:河北省质量技术监督局  网站标识码:1300000024
冀ICP备14000756号冀公网安备 13010402001525号
地址:石家庄市中华南大街537号 邮编:050091
http://121.43.68.40/exposure/jiucuo.html?site_code=1300000024&url=https%3A%2F%2Fwww.hebqts.gov.cn%2F