当前位置:首页 > 质监动态 > 河北质监新闻 > 正文

王普增副局长到秦皇岛调研指导工作

发布时间:2018-06-24       发布部门:河北省质量技术监督局       浏览次数:

  近日,王普增副局长实地调研了中粮华夏长城葡萄酒有限公司、秦皇岛骊骅淀粉股份有限公司,听取了企业负责人的情况介绍,参观了企业生产车间,并就质量管理和食品安全管理体系机制落实等工作进行了现场交流。他要求,要继续以高端客户标准要求和顾客满意为发展方向,全面做好质量管理工作,保持好省政府质量奖荣誉,积极、勇于借鉴先进质量管理方法,形成企业职工抓质量管理的自觉行动,转化为高质量发展的内生动力,将企业的质量管理水平再提上一个新的台阶。

网站主办单位:河北省质量技术监督局  网站标识码:1300000024
冀ICP备14000756号冀公网安备 13010402001525号
地址:石家庄市中华南大街537号 邮编:050091