当前位置:首页 > 质监动态 > 河北质监新闻 > 正文

刘朝申副局长赴唐山调研计量工作

发布时间:2018-08-07       发布部门:河北省质量技术监督局       浏览次数:

  8月1日—2日,刘朝申副局长一行4人到唐山就企业计量需求工作进行调研,先后深入中信重工开成智能装备有限公司、汇中仪表股份有限公司等高端制造、新兴产业企业进行调研,进一步了解产业发展对计量的新需求,准确定位计量建设的重点和方向。刘朝申对唐山计量工作提出要求,要求全面推进计量能力建设,围绕唐山“4+5+4”产业体系的发展需求,进一步优化计量机构布局,切实提高计量对地方高质量发展的服务水平。要进一步改进工作作风,深入了解企业在生产、科研过程中的计量需求,为企业发展“精准施测”提供更加优质的服务。

网站主办单位:河北省质量技术监督局  网站标识码:1300000024
冀ICP备14000756号冀公网安备 13010402001525号
地址:石家庄市中华南大街537号 邮编:050091