当前位置:首页 > 质监动态 > 河北质监新闻 > 正文

全系统广泛开展庆“八一”主题活动

发布时间:2018-08-07       发布部门:河北省质量技术监督局       浏览次数:

  省局审查中心7月30日,召开纪念建军91周年座谈会,回顾建军历史,讲评行政许可审查事业发展情况,充分肯定复转军人在质监服务、创新审查工作中的突出表现。

  省质检研究院8月1日,召开庆“八一”复转军人座谈会,院领导班子对全院复转军人做出的努力和贡献给予充分肯定。院书记主持会议,引导与会人员结合从军经历和工作实际,积极为全院发展建言献策。
  省计量中心8月1日,召开迎“八一”转业军人座谈会,组织复转军人代表回顾难忘军旅时光和退役到地方后的心路历程,并提出合理化意见和建议。中心领导充分肯定大家在促进中心建设发展中的贡献,鼓励大家进一步发挥模范带头作用。
  定州市局组织办公室、综合科人员走访慰问单位的25名优抚对象和复退军人,向他们送去了慰问金、慰问信和节日的祝福。组织召开退役军人座谈会,共叙质监情,凝聚人心,促进质监事业发展。
  泊头市局7月31日,召开以“追忆军旅岁月,再谱战斗新篇”为庆“八一”退役军人座谈会。局党组对退役军人在泊头质监工作中做出的贡献给予了充分的肯定,并提出希望与要求。

网站主办单位:河北省质量技术监督局  网站标识码:1300000024
冀ICP备14000756号冀公网安备 13010402001525号
地址:石家庄市中华南大街537号 邮编:050091