当前位置:首页 > 质监动态 > 河北质监新闻 > 正文

葛瑞江副局长出席河北省食品接触材料及制品标准化委员会成立大会

发布时间:2018-08-09       发布部门:河北省质量技术监督局       浏览次数:

  7月27日,成立大会在环保院召开,葛瑞江副局长、省局标准化处、监督处领导以及来质检机构、大专院校和重点企业的40余名委员代表出席成立大会。会议讨论通过了《河北省食品接触材料及制品标准化技术委员会章程》、《河北省食品接触材料及制品标准化技术委员会秘书处工作细则》、《河北省食品接触材料及制品标准化技术委员会2018-2019年工作计划》。为进一步规范我省食品接触材料及制品产业标准化管理,助力产业转型升级搭建了合作平台。

网站主办单位:河北省质量技术监督局  网站标识码:1300000024
冀ICP备14000756号冀公网安备 13010402001525号
地址:石家庄市中华南大街537号 邮编:050091