当前位置:首页 > 质监动态 > 河北质监新闻 > 正文

2018年第3批国家监督抽查抽样工作宣贯活动在石家庄举行

发布时间:2018-08-15       发布部门:河北省质量技术监督局       浏览次数:

  8月13日,总局产品质量监督司2018年第3批国家监督抽查生产领域抽样宣贯活动在石家庄市举行,省局监督处、省质检院协办。来自华北、东北等8省市的质监部门及检验检测机构的200余人参加了此次活动,有关专家就抽查产品的抽查方案、抽样方法、抽样文书填写以及智能化抽检系统的使用、可视化视频设备的操作等进行了宣贯。省局副局长葛瑞江同志到场致辞,总局监督司副巡视员赖晓宜就推进“抽检分离”改革、提供抽样工作保障、加强督查督办、执行各项工作纪律、高标准高质量完成抽样工作任务提出了明确要求。活动期间,省局监督处就河北省全力做好第3批国家监督抽查抽样工作进行了部署安排。

1.jpg

网站主办单位:河北省质量技术监督局  网站标识码:1300000024
冀ICP备14000756号冀公网安备 13010402001525号
地址:石家庄市中华南大街537号 邮编:050091