当前位置:首页 > 质监动态 > 河北质监新闻 > 正文

省局召开工业证简化审批程序委托下放试点工作调度会

发布时间:2018-08-29       发布部门:河北省质量技术监督局       浏览次数:

  为确保工业产品生产许可审批委托下放工作在全省范围内的顺利推进,省局产品质量监督处着力加强对委托下放审批事项的事中监管,开展了对承接单位办理相应事项的材料把关、发证审核、工作流转等方面情况的跟踪检查,组织人员认真分析研究发现的问题,采取及时通报、督促整改、协调解决等措施,力争“放得下、接得住、管得好”。

  近日,省局针对跟踪检查中发现的市级在行政审批中存在的业务不熟、瑕疵较多以及沟通不畅等问题,专门组织召开了试点工作调度会,石家庄市审批局主管副局长、科长、窗口工作人员及石家庄市质监局、省局产品质量监督处、省局信息中心、审查中心的有关工作人员等近20人参加了会议。省局葛瑞江副局长到会,听取了石家庄市审批局对委托下放事项办理情况的汇报。省局产品质量监督处工作人员对试点区域在受理、审批环节中出现的问题进行了逐一分析,提出了具体整改意见,就如何审批把关进行了介绍和讲解。与会人员就提高生产许可审批工作的认识、增强工作责任心、加强业务学习、配齐配好人员力量、规范纠错程序、完善网上审批系统达成了共识。
11.jpg

网站主办单位:河北省质量技术监督局  网站标识码:1300000024
冀ICP备14000756号冀公网安备 13010402001525号
地址:石家庄市中华南大街537号 邮编:050091