当前位置:首页 > 质监动态 > 河北质监新闻 > 正文

全省各地广泛开展“质量月”主题活动

发布时间:2018-09-13       发布部门:河北省质量技术监督局       浏览次数:

  唐山市9月6日在曹妃甸举行启动仪式,市委常委、曹妃甸区委书记孙贵石出席仪式,首钢京唐公司代表企业做了《质量承诺》,65家重点企业代表在《质量承诺墙》上签字。市质监局向参会企业发放了《唐山质量故事》。

  秦皇岛市9月1日在市园博园举行启动仪式,市政府孙国胜副市长出席仪式并讲话,他强调,全市将以“质量月活动”为契机,紧紧围绕“加强市场监管,建设质量强市”这一主题,广泛开展一系列内容丰富、形式多样的活动,筑牢“全国质量强市示范城市”这一金字招牌。
  沧州市9月4日在肃宁县举行启动仪式,副市长刘强出席仪式并讲话,他强调,各县(市、区)和市直相关部门要牢固树立“大质量”意识,紧紧围绕全市“深入开展质量提升行动”的目标要求,全方位、多角度、深层次组织好“质量月”活动,为新时代建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州做出新的更大贡献。
  黄骅市9月3日举办启动仪式,副市长张桂云出席仪式并致辞,他强调,各级各部门各企业要紧紧围绕主题宣传、监管执法、质量提升、质量技术、消费维权、改善营商环境等六个方面,进行策划,全面发力,多维度开展质量提升活动。
  遵化市局9月6日联合宣传部等十五个单位共同开展“质量月”集中宣传活动,共摆放了30个质量展板,设置了10个服务展台,向过往群众宣传质量、标准、计量、特种设备等方面的法律法规,活动共累计发放宣传资料1000余份,接受业务咨询100余人次。

网站主办单位:河北省质量技术监督局  网站标识码:1300000024
冀ICP备14000756号冀公网安备 13010402001525号
地址:石家庄市中华南大街537号 邮编:050091