当前位置:首页 > 质监动态 > 河北质监新闻 > 正文

赵清超组长到沧州、廊坊督导检查双节期间特种设备安全工作

发布时间:2018-10-10       发布部门:河北省质量技术监督局       浏览次数:

  9月26日至27日,赵清超听取了相关市、县局工作汇报,查阅相关资料,对部分企业使用的特种设备进行了实地检查。赵清超强调,特种设备安全工作要提高政治站位,提高制度建设能力,提高工作标准,提高监管和服务能力,主动作为、敢于作为,把工作抓在手上、放在心上;强化责任意识,做到守土有责,层层传导压力;强化安全意识,抓早、抓小、抓细、抓实;强化监管服务意识,在监督过程中体现服务、在服务过程中搞好监督。

网站主办单位:河北省质量技术监督局  网站标识码:1300000024
冀ICP备14000756号冀公网安备 13010402001525号
地址:石家庄市中华南大街537号 邮编:050091