当前位置:首页 > 质监动态 > 河北质监新闻 > 正文

夏延军副省长对“市长谈质量”系列报道活动给予批示肯定

发布时间:2018-10-30       发布部门:河北省质量技术监督局       浏览次数:

  10月12日,夏延军在省局《关于组织开展“市长谈质量”系列报道有关情况的报告》上批示:很好!感谢参与一系列报道制作的各方面人员所付出的努力!系列报道紧扣主题,抓住了重点,对推动高质量发展和提高各级各方面质量意识起到了积极促进作用。望再接再励!

  今年8月份开始,在省委宣传部、省文明办、河北广播电视台的大力支持和各市局的积极配合下,省局与河北广播电视台共同制定了《“市长谈质量”系列报道工作方案》,先后派出多个采访组分赴11个设区市进行采访,截至10月7日,11个设区市报道全部播出完毕,每期节目约3分钟,各市分管领导均接受了采访。此次系列报道对提升各级政府领导质量意识,相互借鉴学习推进质量强市、开展质量提升行动经验,营造良好的质量发展氛围,具有积极的影响。

网站主办单位:河北省质量技术监督局  网站标识码:1300000024
冀ICP备14000756号冀公网安备 13010402001525号
地址:石家庄市中华南大街537号 邮编:050091