当前位置:首页 > 质监动态 > 河北质监新闻 > 正文

省局组织召开第三季度12365业务分析会

发布时间:2018-10-31       发布部门:河北省质量技术监督局       浏览次数:

  10月30日上午,省局葛瑞江副局长主持召开了2018年第三季度全省12365系统业务受理情况分析会,稽查局、质量处、计量处、认监科技处、监督处、特设处负责同志参加。会议听取了稽查局第三季度12365系统业务受理情况分析报告,各处根据业务职能,对重点产品的监督管理提出了意见。葛瑞江副局长指出,12365中心为省局的质量监管提供的大量基础数据和分析,对确定下一步工作重点有较高的参考价值,各处要根据业务特点,进一步深入研究,有针对性的部署开展工作。

  同时,葛瑞江副局长对12365工作提出了进一步的要求:一是要责任心更强,警惕性更高。在机构改革期间,要保持高度警惕性、增强责任心,做到思想更端正,履职更到位。针对重大问题,要快速反应,及时报告;二是要站在新角度考虑问题,用新方式处理工作。在当前机构改革的新形势下,要以市场监管的角度履行职责,实现更好更快更全面地为民服务;三是保证信息畅通,加强沟通协调。要积极与各处室保持联系,搭建沟通互进的桥梁,实现重要信息及时共享,同时也要积极熟悉各处的新政策、新法规,做到更精准地答民所问,解民所忧,不断提高自身服务水平。
1.jpg
 
 
2.jpg

网站主办单位:河北省质量技术监督局  网站标识码:1300000024
冀ICP备14000756号冀公网安备 13010402001525号
地址:石家庄市中华南大街537号 邮编:050091