当前位置:首页 > 质监动态 > 河北质监新闻 > 正文

省局组织人员参加儿童用品质量安全监管工作视频会议

发布时间:2018-11-01       发布部门:河北省质量技术监督局       浏览次数:

  11月1日上午,省质监局组织产品质量监督处、稽查局、省纤检局、省工商局执法处、消保处、省质检院、省质检中心等单位分管领导、有关负责同志等40余人,参加了国家市场监管总局召开的加强儿童用品质量安全监管工作视频会议,会议传达了国务院领导同志及总局领导关于加强儿童用品质量安全监管的批示要求;上海市质量技术监督局、浙江省市场监督管理局介绍了儿童用品质量安全监管工作经验;总局副局长田世宏同志到会并就加强儿童用品质量安全监管做了部署和要求,进一步明确了下一步儿童用品质量安全监管的工作方向。省质监局副巡视员、省工商局副巡视员樊远红参加了会议。

1.jpg

网站主办单位:河北省质量技术监督局  网站标识码:1300000024
冀ICP备14000756号冀公网安备 13010402001525号
地址:石家庄市中华南大街537号 邮编:050091