当前位置:首页 > 质监动态 > 河北质监新闻 > 正文

葛瑞江副局长带队督导石家庄劣质散煤管控和成品油整治工作

发布时间:2018-11-14       发布部门:河北省市场监督管理局       浏览次数:

  11月12日,葛瑞江副局长带队赴石家庄平山县、赞皇县,对劣质散煤管控和成品油整治工作进行了督导检查。检查组听取了两县工商局、质监局的有关工作汇报,深入中石油第131加油站、赞皇县冀胜型煤厂、平山运东商贸有限公司等7家企业和平山县、赞皇县两处入省煤质检查站进行了实地检查,查阅了工作开展相关资料,与基层工作人员进行了座谈。他要求进一步严格散煤管控、防止反弹,加大经费投入推进煤检站点硬件建设,增强型煤使用推广宣传力度,积极探索劣质散煤管控和成品油整治新机制。

1.jpg

网站主办单位:河北省质量技术监督局  网站标识码:1300000024
冀ICP备14000756号冀公网安备 13010402001525号
地址:石家庄市中华南大街537号 邮编:050091