当前位置:首页 > 质监动态 > 河北质监新闻 > 正文

保定市质监局召开监督抽查不合格毛巾企业约谈会

发布时间:2018-12-07       发布部门:河北省市场监督管理局       浏览次数:

  2018年省级产品质量监督抽查中,在抽查保定26批次毛巾产品中有8批次产品不合格,不合格产品检出率为30.8%,同时国抽中有3批次产品不合格。12月6日保定质监局召开了毛巾产品监督抽查不合格企业约谈会,省、市、县质监部门监督抽查及后处理工作人员、不合格产品生产企业质量负责人等共计21人参加。会议通报了此次毛巾产品质量国家监督抽查、省级抽查的基本情况,讲解了《产品质量法》、产品标准等有关法律法规,纤维检验局专业技术专家对毛巾产品存在的主要质量问题及产生原因进行了分析,提出了解决问题的措施和办法。会上,省局监督处要求基层局督促企业规范生产合法经营,提高企业质量意识,做好此次毛巾产品的不合格问题后处理工作,加强产品质量监督,强化风险意识,防止不合格品流入市场。

网站主办单位:河北省质量技术监督局  网站标识码:1300000024
冀ICP备14000756号冀公网安备 13010402001525号
地址:石家庄市中华南大街537号 邮编:050091