当前位置:首页 > 质监动态 > 河北质监新闻 > 正文

省局计量处召开军民融合项目建设座谈会

发布时间:2018-12-14       发布部门:河北省市场监督管理局       浏览次数:

  2018年12月12日,省局计量处邀请省委军民融合发展委员会办公室有关领导到省计量院,就计量军民融合的意义、前景、技术优势以及如何深化融合等方面进行了座谈,提出了许多建设性的意见和建议。会议在以下三个方面达成了一致:一是省计量院要结合自身优势,加强计量前沿技术的研究,进一步深化军民融合项目建设。二是利用国防军工的自身专业特点,研究建立军民共建计量标准,满足我省经济社会发展需求。三是做好与国防科工委的对接工作,积极推动国防一级计量站与省级院在雄安新区建立合作项目。

2018.12.12国防科工局领导到省计量院座谈交流.jpg

 

网站主办单位:河北省质量技术监督局  网站标识码:1300000024
冀ICP备14000756号冀公网安备 13010402001525号
地址:石家庄市中华南大街537号 邮编:050091