当前位置:首页 > 质监动态 > 河北质监新闻 > 正文

省局组织召开省级发证工业生产许可全流程委托下放工作会议

发布时间:2019-01-03       发布部门:河北省市场监督管理局       浏览次数:

  为全面落实国务院、省委省政府关于“放管服”改革总体要求,按照年初工作计划,2018年12月24—26日,省局召开了省级发证工业生产许可全流程委托下放工作会议。会议总结讲评了工业生产许可委托下放试点工作情况,部署了16项省级发证工业产品生产许可的全流程委托下放工作,讲解了河北省工业产品生产许可网上审批系统操作,宣贯了新修订的《工业产品生产许可证实施细则通则》、重点工业产品生产许可证实施细则,进行了研讨交流。省局葛瑞江副局长到会并讲话,就工业产品生产许可管理、后置现场审查、日常监管等提出了具体工作要求。来自各市及雄安新区负责工业生产许可受理、审核、审批以及后置现场审查的有关工作人员等65人参加了会议。

1.jpg

网站主办单位:河北省质量技术监督局  网站标识码:1300000024
冀ICP备14000756号冀公网安备 13010402001525号
地址:石家庄市中华南大街537号 邮编:050091