当前位置:首页 > 质监动态 > 市县质监新闻 > 正文

廊坊市委、市政府主要领导批示肯定该市质监工作

发布时间:2018-02-13       发布部门:河北省质量技术监督局       浏览次数:

  近日,市委、市政府领导分别在廊坊市局《关于全省质量技术监督工作会议精神及我市贯彻落实意见的报告》上作重要批示,冯韶慧书记批示:“去年质监局工作成绩突出,跻身前列,应予肯定。再次证明,只要努力工作,就一定会有成效。今年要抓住质量示范市创建,进一步加大工作力度,推动质量工作再上新台阶”。陈平市长批示:“再努力、上台阶,在高质量发展中发挥助推器的作用”。王凯军副市长批示:“市质监局在过去的一年工作扎实,成绩突出,进入全省先进行列,应予肯定”。

网站主办单位:河北省质量技术监督局  网站标识码:1300000024
冀ICP备14000756号冀公网安备 13010402001525号
地址:石家庄市中华南大街537号 邮编:050091
http://121.43.68.40/exposure/jiucuo.html?site_code=1300000024&url=https%3A%2F%2Fwww.hebqts.gov.cn%2F