当前位置:首页 > 质监动态 > 市县质监新闻 > 正文

廊坊市委市政府领导批示肯定市质监局工作

发布时间:2018-03-13       发布部门:河北省质量技术监督局       浏览次数:

   廊坊市委书记冯韶慧在《关于省质监局对省消费品标准和质量提升规划实施情况专项督察的通报》上批示:“我市在这次专项督察工作中名列第一,成绩值得充分肯定。质监局工作有力度、有亮点,要继续努力,以创建全国质量强市示范城市为抓手,扎实推进各项质量工作。要坚持誓争一流、唯旗是夺,走前列”。王凯军副市长批示:“请万刚局长传达冯书记批示,并按要求进一步加大工作力度,抓住重点、抓出亮点,坚持问题导向,切实做好相关工作,推动整体工作上水平”。

网站主办单位:河北省质量技术监督局  网站标识码:1300000024
冀ICP备14000756号冀公网安备 13010402001525号
地址:石家庄市中华南大街537号 邮编:050091
http://121.43.68.40/exposure/jiucuo.html?site_code=1300000024&url=https%3A%2F%2Fwww.hebqts.gov.cn%2F