当前位置:首页 > 质监动态 > 市县质监新闻 > 正文

廊坊市开发“质量大数据可视化分析系统”

发布时间:2018-09-13       发布部门:河北省质量技术监督局       浏览次数:

  近日,廊坊市作为全省乃至全国质监系统首家开发了“质量大数据可视化分析系统”,开展制造业质量竞争力指数、服务业质量指数等质量研究。质量大数据可视化分析系统按照可视化分析的思路,使用地图、折线图、条形图、柱状图等基本图形及组合图表多样化展示质量数据。该系统涵盖了廊坊质量一览、知名品牌、市场监管、消费感知等多个维度近百个指标,直观反映了国际、国内的宏观质量发展情况,实现了区域间的质量对比分析。 

网站主办单位:河北省质量技术监督局  网站标识码:1300000024
冀ICP备14000756号冀公网安备 13010402001525号
地址:石家庄市中华南大街537号 邮编:050091