当前位置:首页 > 质监动态 > 通知公告 > 正文

河北省质量技术监督局关于提供“河北省知名品牌创建示范区” 有关建设情况的函

发布时间:2018-06-11       发布部门:河北省质量技术监督局       浏览次数:

各相关市质监局:

  为总结和宣传“河北省知名品牌创建示范区”建设成效和经验,扩大各园区区域品牌影响力,加强对品牌示范区创建工作的监督管理,建立提升和退出机制,推动我省园区做好区域品牌建设工作,请各相关市质监局(市场监管部门)组织辖区内已批准筹建及命名的“河北省知名品牌创建示范区”园区提供建设情况信息,并组织辖区内有关园区提供相关材料,具体要求如下:
  一、填报范围
  批准筹建及正式命名的“河北省知名品牌创建示范区”(见附件1)。
  二、表格要求 
  (一)请各市局填写“河北省知名品牌创建示范区”建设情况信息表(见附件2)
  (二)请各市局组织有关园区按照要求填报《“河北省知名品牌创建示范区”数据信息表》,(见附件3),下载地址:https://www.hebqts.gov.cn/zjdt/tzgg/2018-06-11/8886.html
  三、材料要求
  请各市局组织有关园区按照提纲要求(见附件4)提供开展
  “河北省知名品牌创建示范区”建设工作有关文字材料,字数3000字以内。
  四、图片要求
  请各市局组织有关园区按照提纲结合示范区创建的最新进展和成效,提供5张以上反映园区情况的图片,图片应为彩色JPG格式,像素在1024*768以上,请附文字说明,并注明图片在文字材料中对应位置,应选择生动、有代表性的图片。
  请各市局组织有关园区提交纸质版和电子版材料,纸质版1份加盖公章扫描成PDF格式,汇总后于6月29日前报送省局质量管理处。
  联 系 人:黄  萍    联系电话:67568585
  电子邮箱:zhiliang2000@163.com 
 
 
 
                                                                河北省质量技术监督局
                                                                                       2018年6月11日
 

 附件3

 

网站主办单位:河北省质量技术监督局  网站标识码:1300000024
冀ICP备14000756号冀公网安备 13010402001525号
地址:石家庄市中华南大街537号 邮编:050091
http://121.43.68.40/exposure/jiucuo.html?site_code=1300000024&url=https%3A%2F%2Fwww.hebqts.gov.cn%2F