当前位置:首页 > 质监动态 > 通知公告 > 正文

河北省质量技术监督局转发《国家标准委办公室关于开展第三批国家新型城镇化标准化试点申报工作的通知》的通知

发布时间:2018-07-13       发布部门:河北省质量技术监督局       浏览次数:

雄安新区管委会,各市(含定州、辛集市)质监局(市场监管部门):

  国家标准委办公室近日下发了《国家标准委办公室关于开展第三批国家新型城镇化标准化试点申报工作的通知》(标委办农〔2018〕94号)(以下简称《通知》),决定组织开展第三批国家新型城镇化标准化试点工作。现将《通知》转发给你们,请按要求深入挖掘项目,积极组织申报,具体要求如下:
  一、高度重视,积极参与
  积极开展国家新型城镇化标准化试点,探索发挥标准化在推进新型城镇化建设中的支撑和引领作用,是贯彻落实党的十九大精神,促进新型城镇化规范有序发展的重要举措。各单位要高度重视试点申报工作,做好宣传推广和工作的组织协调,充分调动相关部门和单位参与试点工作的积极性,着力打造我省用标准化引领新型城镇化建设的新亮点。
  二、严格程序,及时申报
  试点项目申报必须严格按照《通知》规定的程序进行,各单位要加强对试点申报单位的指导,保障申报工作顺利开展。试点项目申报材料(含申报书、实施方案等附件一式三份)及其电子版,经雄安新区管委会标准化管理部门、各市质监局(市场监管部门)审核后,于2018年7月27日前统一报省局标准化处。
  联系人:刘玉、彭晶、王亚东  
  电  话:0311—67568080 ,0311-67568309
  地  址:河北省石家庄市中华南大街537号
  邮  箱:hebeibiaozhunhua@163.com
 
  附件:国家标准委办公室关于开展第三批国家新型城镇化标准化试点申报工作的通知
 
 
                                                                                                                                                                                                              河北省质量技术监督局
                                                                                                                                                                                                                     2018年7月13日
国家标准委办公室关于开展第三批国家新型城镇化标准化试点申报工作的通知.doc
文件类型: .doc 36ebae1aba828965c03c088e2890fed2.doc (4.65 MB)

网站主办单位:河北省质量技术监督局  网站标识码:1300000024
冀ICP备14000756号冀公网安备 13010402001525号
地址:石家庄市中华南大街537号 邮编:050091
http://121.43.68.40/exposure/jiucuo.html?site_code=1300000024&url=https%3A%2F%2Fwww.hebqts.gov.cn%2F